Bueh… Acabo de hacer un “upgrade” a mi sistema y al terminar la configuración aparece el siguiente error:

Configurando console-tools (1:0.2.3dbs-67) …
insserv: warning: script ‘puente’ missing LSB tags and overrides
Setting console screen modes and fonts.
Setting console screen modes and fonts.
invoke-rc.d: initscript console-screen.sh, action “start” failed.
dpkg: error al procesar console-tools (–configure):
el subproceso installed post-installation script devolvió el código de salida de error 1
Se encontraron errores al procesar:
console-tools
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)

Aparentemente no tiene solución, por que apt-get -f install arroja el mismo error y dpkg-reconfigure console-tools arroja que el paquete no está instalado o configurado correctamente (obvio :P).
Afortunadamente este Bug ya está reportado desde el 4 de Enero y alguien a encontrado la solución que paso a detallar a continuación.

Como root hay que editar el archivo /etc/init.d/console-screen.sh

#nano /etc/init.d/console-screen.sh

Ahora nos vamos a la linea nº 82 donde encontrarán algo como esto:

if [ ! $CONSOLE_TYPE = “serial” ]  ; then
readlink /proc/self/fd/0 | grep -q -e /dev/vc -e ‘/dev/tty[^p]’ -e /dev/console
if [ $? -eq 0 ] ; then
VT=”yes”
reset_vga_palette
fi
fi

Lo que está en rojo deben comentarlo (Recomendada) o eliminarlo y agregar lo siguiente:

if readlink  /proc/self/fd/0 | grep -q -e /dev/vc -e ‘/dev/tty[^p]’ -e /dev/console; then

VT=”yes”
reset_vga_palette

fi

Osea, el trozo de código quedaría de la siguiente forma:
>
if [ ! $CONSOLE_TYPE = “serial” ]  ; then
#  readlink /proc/self/fd/0 | grep -q -e /dev/vc -e ‘/dev/tty[^p]’ -e /dev/console
# if [ $? -eq 0 ] ; then
#          VT=”yes”
#          reset_vga_palette
#fi
# A~NADIDO PARA EL BUG
if readlink  /proc/self/fd/0 | grep -q -e /dev/vc -e ‘/dev/tty[^p]’ -e /dev/console; then
VT=”yes”
reset_vga_palette
fi
# FIN A~NADIDO
fi

Luego realizamos nuevamente apt-get -f install y listo, si todo salió bien, terminará la configuración de console-tools y ya tendremos corregido el Bug.
>
#apt-get -f install
Leyendo lista de paquetes… Hecho
Creando árbol de dependencias
Leyendo la información de estado… Hecho
Se instalaron de forma automática los siguientes paquetes y ya no son necesarios.
…blablabla…
Utilice «apt-get autoremove» para eliminarlos.
0 actualizados, 0 se instalarán, 0 para eliminar y 31 no actualizados.
1 no instalados del todo o eliminados.
Se utilizarán 0B de espacio de disco adicional después de esta operación.
Configurando console-tools (1:0.2.3dbs-67) …
Setting console screen modes and fonts.
Setting console screen modes and fonts.
> Done!

Y ya saben, si le sirvió, comente.
UPDATE [14/01/2010]: Acabo hacer un upgrade y el bug ya está corregido.